wiper Михаил | пишет отзыв на: Налоговая инспекция Коминтерновского района г.Харьков
13.01.2017 11:35
0 0
название
А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название

А где можно узнать название
 
ecolog_natasha Колесник | пишет отзыв на: Нефтьгазпром
10.01.2017 11:36
0 0
Выплата девидентов Нефтьгазпром
Добрый день! Напишите,пожалуйста, какие девиденты сейчас можно получить и как?. У меня два свидетельства с 20 января 1998 года . Девиденты получала с 2000 года по 2003 год. Больше выплат не было.
 
vacansy | пишет отзыв на: Аумраке
27.12.2016 17:01
0 0
Ужас!!!
Девочки, ни в коем случае не делайте там маникюр!!!! Ужасно долго, самые дешевые и не качественные материалы!!! На второй день кутикула превратилась в бахрому, а гель лак потрескался. Хозяева и администрация этого салона не считает клиентов людьми, т. к. о проблеме давно известно. Жаль я не прочла отзывы. ..
 
sergey-nikiforov-1989 Никофоов | пишет отзыв на: ЧП Елецкая Т.Л.Окна (winbau) и Двери(входные,межкомнатные)
27.12.2016 09:13
2 0
Нормальная цена
Заказала в этой фирме балкон не дорого ,по крайней мере дешевле чем в других организациях.Обошла 4 фирмы балкон стоимость балкона говорили от 16000-23000 тысячи,в этой фирме поставили за 14700 балкон ,после заказа через 4 дня поставили,монтажники все одетые в форму с названием канторы,что меня сильно удивило,ребята порядочные,вежливые,даже убрали за собой мусор(с балкон).Спасибо большое,мне всё понравилось .Деньги под собираю и на весну закажу ещё и двери!!!Спасибо Саше и Диме монтажникам хорошие парни!!!
 
okna.dveri.2006 Елецкая | пишет отзыв на: ЧП Елецкая Т.Л.Окна (winbau) и Двери(входные,межкомнатные)
22.12.2016 18:27
2 0
Спасибо
ОКНА поставили хорошо,спасибо монтажникам,отличные ребята.
 
shengen01102016 Шенген | пишет отзыв на: Шенген
06.12.2016 17:09
0 0
ресторан «NEW Шенген»
Добрый день Харьковчане и гости нашего города!
С 08.09.2016 г. Ресторан «Шенген» не работает.
С 05.10.2016 г. Открылся Новый семейный ресторан «NEW Шенген».
Новая команда единомышленников приглашает Вас попробовать блюда из нашего Нового меню. Мы приложили весь свой опыт и гарантируем выполнения Вашего заказа быстро, вкусно, с душой!
Ждем Вас ежедневно с 09:00 до 23:00.
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: ЯВИР 2000
06.12.2016 16:08
0 0
на зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ЯВИР-200 тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
http://qoo.by/K3W
 
Анатолий Черкасов | пишет отзыв на: Профессиональные курсы 3D графики и анимации
01.12.2016 15:25
0 0
плюсы и минусы
Прошел курс в 2016, сейчас моделю на фрилансе. Доволен практически всем.

Из плюсов:
Всегда на связи преподаватели, интересно придумано онлайн- обучение, + первую неделю можно было ходить бесплатно, чтобы определиться.

Из минусов: много времени отнимает учеба. Если работаешь просто жесть: вечером приходится после работы (с 18:30 до 21:30) 3 раза в неделю ходить на лекции. И диплом от Autodesk получаешь только если сдашь дипломный ролик.

В остальном - cool!
 
Алёна Дмитренко | пишет отзыв на: Профессиональные курсы 3D графики и анимации
01.12.2016 13:24
0 0
спасибо 3dmaya
обучение очень интенсивное, подойдет тем кто действительно решил сменить профессию и стать 3дшником. особенно понравился Денис Куприянов - ведет лекцию понятно и не скучно)
 
elite-studio nazarova | пишет отзыв на: Шарм
29.11.2016 22:05
0 0
Обман + некомпетентность без извинений и объяснений!!!!
"Посчастливилось" мне побывать на дне Kerastase в салоне-магазине Шарм на проспекте Ленина (ныне Науки).
Случайно зайдя в магазин, узнала о данном мероприятии. Девушка-консультант пригласила меня на день Kerastase 19 ноября. Рассказала, что в этот день в салоне будет представитель марки, который сделает диагностику волос и кожи головы. А так же при покупке 2х средств марки, на них будет скидка 40% и процедура для волос БЕСПЛАТНО в подарок. Скажем так цены на данную марку в салоне очень высоки(наа много выше, чем в небезызвестных интернет-магазинах, но со скидкой в40% почти такие же). Мне это было интересно и я оставила свой номер телефона. Девушка сказала, что за день они позвонят, напомнят о мероприятии и согласуют время. Звонка я так и не дождалась, хотя отменила все планы. Когда я позвонила вечером САМА, мне сказали, что мероприятие переносят, но Почему никто не позвонил и не предупредил, я так и не поняла. В назначенный день, я все-таки попала на день марки. Но к сожалению, получила большой осадок и разочарование от некомпетентности работников магазина и руководства. Единственным плюсом могу отметить представителя марки Ирину, которая предоставила всю интересующую информацию и консультацию. Я выбрала 2 продукта и ушла с мастером делать якобы бесплатную процедуру подарочную. По окончанию, подойдя на кассу, я услышала сумму почти в два раза превышающую ожидаемую мной. Как оказалось, скидку сделали не 40%, как презентовали, а всего лишь 28%. Причину не объяснили. И почти 300 грн мне посчитали за укладку (я так понимаю это сушка феном обычная с расчесыванем волос после "бесплатной" процедуры. На вопрос ПОЧЕМУ об этих изменениях не предупредили заранее и по телефону, вразумительного ответа я так и не получила. Остерегайтесь таких ситуаций и таких обманщиков-салонов-магазинов. В итоге остался очень неприятный осадок(((((!!!!!!!
 
awerty0662 Барах | пишет отзыв на: Куда пойти в Харькове осенью
27.11.2016 14:03
0 0
Сжато
Неплохо но сжато.Тема раскрыта не до конца. Хотя все правильно и информативно.здесь
 
Тамара Луговщенко (Давидович) | пишет отзыв на: Нефтьгазпром
26.11.2016 15:24
0 0
Виплата девідентів
Доброго дня ! Я купила у Вас два Свідоцтва і вони працюють з 1999року. По вашому повідомленню мені дивіденти почали виплачувати з 2001року.. Напишіть які девіденти зараз я можу отримати і де. Бо ще ні разу не отримувала. Мій е-мейл; tamaraluche@mail.ru
Чи можете ви перерахувати мені мої девіденти на карточку Приват банка. Дякую.
 
Ольга 111 | пишет отзыв на: Мастер Мед-Харьков
14.11.2016 21:18
0 0
Ольга
Всем привет, выравнивали прикус ребёнку в этой клинике. Ребёнок подросток, да и патология была незначительная, поэтому решили брекеты не ставить, а посоветовали носить элайнеры. Лечение прикуса продолжалось несколько месяцев, но результат в итоге порадовал. Сам же процесс ношения элайнера эстетический и комфортный, да и по деньгам менее затратный, чем установка брекет-системы.
 
Rctysz Gbyxer | пишет отзыв на: Пицца Хаус
12.11.2016 22:20
0 0
Рекомендую.
Большое спасибо. Сегодня Ваша пицца удовлетворила все мои вкусовые рецепторы. Очень приятно, что Вы готовите высоко качественный продукт. Огромное спасибо пицейолле!!!
 
Tatiana Shevtsova | пишет отзыв на: Емаркет
11.11.2016 15:49
0 0
Спасибо разработчикам за такой сайт)
Недавно, совсем случайно, открыла для себя Емаркет. Ссылка высветилась на первой страничке в поисковике.
Сразу порадовала концепция, много разных категорий. Мне всегда надоедают навязчивые какие-то всплывающие окна, с ненужными предложениями, поэтому этот сайт как раз для меня)))
Очень легкий в использовании, разместила уже пару объявлений, посмотрю какое количество будет звонков и откликов. Через время напишу результат!)))
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...