Elena Burmaka | пишет отзыв на: Wild Flame
16.05.2017 16:03
0 0
Заказ биокаминов оптом
Можно ли заказать у вас несколько биокаминов оптом?
 
Карина Белова | пишет отзыв на: Здоров Я
15.05.2017 00:00
1 0
Очень нравится!
Замечательная аптека с приятным обслуживанием и адекватными ценами. Очень нравится формат минимаркета и выбор лекарств. Рекомендую!
 
vikulya.kril | пишет отзыв на: МедФактор
27.04.2017 20:07
0 0
Некомпетентность персонала
Обслуживание администраторов на нуле!!! В телефонном режиме дали некомпетентную консультацию в следствии чего было потеряно время, испорченно настроение и больше никогда за услугами обращаться не буду!
 
moshenskiy75 Григорьевич | пишет отзыв на: Отдел субсидий Московского р-на г.Харьков
24.04.2017 18:54
0 0
Субсидия
Назначенную мне субсидию на оплату электроэнергии ХАРЬКОВОБЛЭНЕРГО не учитывает, а продолжает выставлять счета, как и до субсидии. Куда идет моя субсидия?
 
alex Волес | пишет отзыв на: Аукуба
18.04.2017 10:04
1 0
Теперь только "Аукуба"
Познакомился с рекламно - издательским агентством "Аукуба " случайно . Нужно было забрендировать авто для моей фирмы такси. Благодаря быстрой и качественной работе, все было сделано очень быстро. Отдельно благодарю руководителя организации, за качество и отличную скидку

Нашел на сайте http://aucuba.pp.ua
и еще один aucuba-kharkiv.prom.ua
 
Светлана Некрасова | пишет отзыв на: Здоров Я
15.04.2017 01:10
2 0
Отличная аптека
Часто хожу в аптеку этой сети возле моего дома и у меня нет никаких нареканий ни на обслуживание, ни на цены, ни на качество и ассортимент лекарств. Аптека Здоровье меня еще никогда не подводила - всегда все в наличии и цены ниже чем в рядомстоящих аптеках! Провизоры вежливые, обслуживают быстро и подсказать всегда могут если есть вопросы. Очень нравится эта аптечная сеть - всем советую!
 
andre Олевец | пишет отзыв на: Аукуба
14.04.2017 10:39
2 0
Аукуба Харьков рекомендую
Компания "Аукуба" очень давно на рынке наружной и уличной рекламы. Мы сотрудничаем более 5 лет! Все делают вовремя и качественно. Цены у них ниже, чем у других организациях города Харькова, работают в команде профессионалы! У нас постоянные скидки на их услуги. Наша компания ее рекомендует!
Вот их сайты: http://aucuba.pp.ua
aucuba-kharkiv.prom.ua

С ув. Александр Витальевич!
 
shock.alex Шокуров | пишет отзыв на: Горэлектротранс
14.04.2017 05:51
0 0
Как бороться с ненормальными водителями и можно ли им доверять жизни людей
Хочу внести предложение о периодическом психическом освидетельствовании водителей пассажирского транспорта. Создается впечатление, что либо его нет вовсе, либо им преступно пренебрегают. Во всяком случае, в КП «Троллейбусное депо №2». На линию выпускают явно неадекватных водителей, опасных как для пешеходов, так и для пассажиров их транспортного средства.
Так, 03.04.2017 около 21.20 водитель троллейбуса №3 (борт. номер 2203), представившийся Кузнецовым В.С., сначала совершил попытку наезда на меня (я сумел выскочить из-под колес просто чудом) во время перехода на зеленый свет пр. Гагарина в направлении остановки «ул. Одесская» в сторону центра города, а десятью секундами позже закрыл двери троллейбуса во время моего входа в салон, защемив мой рюкзак в течение как минимум полминуты. Когда я подошел к нему, пытаясь выяснить причины столь странного поведения, он начал орать на меня и неоднократно делать видимость попыток выйти в салон с явно угрожающей жестикуляцией и оскорблениями. Причем аргументировал свои действия по наезду тем, что я якобы переходил улицу не поперек, а наискосок, по направлению к остановке, а двери он закрыл якобы потому что я снаружи ожидал автобус… Я не имею возможности логично объяснить причины столь агрессивного поведения водителя кроме как либо его неадекватным психическим состоянием, либо крайним переутомлением, либо несоответствием занимаемой должности. Но таких людей и в таком состоянии пускать за руль пассажирского транспорта, по-моему, просто опасно. Это может привести к трагедии и человеческим жертвам.

Шокуров А.В. 13.04.2017
 
Кирилл Бровко | пишет отзыв на: Аукуба
13.04.2017 16:57
2 0
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лучшая кампания! Познакомился я с кампанией "Аукуба", совсем недавно. Цены отличные, дешевле было заказать из Киева в Харькове, чем сделать в самом Киеве! Световую вывеску сделали очень быстро, дали гарантию 3 года(когда спрашивал в других киевских фирмах, гарантии нет). В мае месяце сделают баннер, но в Харькове разместят. Команда специалистов отличная, сразу видно что коллектив очень давно вместе. Ссылка на сайт: http://aucuba.pp.ua
http://aucuba-kharkiv.prom.ua
РЕКОМЕНДУЮ!
 
vovan4022 Быков | пишет отзыв на: KITS
31.03.2017 15:41
1 0
Отзыв
Сдал смартфон S850 к вам в ремонт на Героев Труда 17.03. 2017, продиагностировали на следующий день, но по каким-то непоняткам с вашей стороны до сегодняшнего дня 31 03 2017 не отремонтирован, пока сам не позвонил и не поинтересовался когда можно уже забрать с ремонта , в начале ремонта называют одну цену за определившейся ремонт. а в конце другую стоимость… шарашкина контора. Акт-заказ 010000900 от 17 03 2017. Владимир
 
poltavskiy80 Полтавский | пишет отзыв на: ЧП Елецкая Т.Л. Окна и Двери(входные,межкомнатные)* РОСТ*
30.03.2017 18:03
0 0
Подяка
Хочу подякувати майстру Олександру який 12.01.2017 не тільки добре відремонтував вікно,а до того ж виявився дуже ввічливим і пунктуальним!
 
Марта Орлова | пишет отзыв на: Друг
28.03.2017 22:08
0 0
Залечивают до смерти
Главврач вет клиники "Друг", расположеной по адресу бульвар Богдана Хмельницкого 8, Чириманов Вячеслав Павлович самый худший ветеринар Харькова!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!! Моего котика он залечил до смерти. Все началось с того, что мы обратились к нему с небольшим кашлем. Он сказал, что это вирусная инфекция, начали лечить, при чем вслепую, без анализов. Как потом оказалось, в списке препаратов не было ни одного противовирусного препарата. И вместо того чтобы стимулировать животному иммуниет, он колол ему лекарство, которое наоборот его угнетает. Не удивительно, что после такого "лечения" котик умер. И ещё, на своих назначениях он никогда не ставит ни печать, не подпись. Делайте выводы сами, стоит ли платить деньги "врачу", который не то что не поможет Вашему питомцу, он его за Ваши же деньги отправит на тот свет. ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ КЛИНИКИ И ЭТОГО "ДОКТОРА" ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!
 
Саша Кашина Кашина | пишет отзыв на: Харьковский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом
28.02.2017 16:57
0 0
Подделывают документы!!!
Чмошная контора! Даже за ваши деньги у вас нет гарантии в качественности оказываемых вам услуг. В случае со мной, оказалось, что работяги этой конторы занимаются подделкой документов!!! Сертификаты, которые они выдают, как я понимаю являются бланками строгой учетности поскольку номерные и выполнены на бумаге с определенными степенями защиты, да плюс ко всему являются документом международного образца. Так вот, мой сертификат, за который с меня содрали 120 гривен, оказался с подтёртой и переписанной датой выдачи. Это при том, что такой сертификат имеет срок действия и соответственно дата отсчета его действительности=дата выдачи конечно же важна. Не ожидая такого подвоха, я сунулся с этим сертификатом в консульство иностранной державы, где молодой сотрудник со зрением явно лучшим, чем у меня, сразу узрел неладное. Более того, мне пришлось еще доказывать, что я не занимаюсь подделкой документов. Ну какому здравомыслящему человеку придет в голову, что таким занимаются кровосиси (как говорил незабвенный Азиров) из вышеупомянутой шараги? Конечно же подумали на меня, ведь по логике вещей в этом я заинтересован. Пришлось идти на разборки к их главврачу. В итоге сертификат выдали новый, но не прославить их на просторах интернета я не могу. Заслужили так уж заслужили! Тут уж как говорится сам Бог велел.
 
Дмитрий Свирь | пишет отзыв на: Стройка 2001
20.02.2017 19:42
0 0
Отличные ребята!
Отличные ребята! Выполнили все качественно и в срок! Буду рекомендовать друзьям!
 
a.uglik Углик | пишет отзыв на: Нефтьгазпром
12.02.2017 10:55
0 0
Выплата девидендов
Добрый день,как и где можно получить девиденды за 4 свидетельства на предъявителя вашей компании.Последний раз девыплата была в 2006 г. Моя почта a.uglik@rambler.ru
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...