"FiTtime " адрес и контакты:

Адрес:
Телефон:728-27-17 ; 093 890 13 16; 066 117 00 68
Полное название: Женский фитнес-клуб FiTtime
Еще названия:Фит Тайм
Категории:
  • Фитнес центры Харькова
  • Сайт:http://fittime.com.ua
    Время работы:с понедельника по пятницу с 8-00 до 20-00, перерыв с 13-30 до 14-30 в субботу с 9-00 до 17-00 без перерыв

    Женский фитнес-клуб FiTtime


    Программа ” Время быть в форме” - это уникальная программа , разработанная специально для женщин всех возрастов, которая проводится по принципу круговой тренировки с использованием аэробной нагрузки и изодинамических тренажеров, в сочетании с правильным питанием.

    Женский фитнес в нашем клубе выбирают потому что:

    1. FiTtime создан специально для женщин;

    Занятия в женском фитнес-клубе FiTtime (Фиттайм) разработаны специально для женщин и помогут вам независимо от возраста и степени подготовленности, обрести гармонию, откорректировать фигуру, сбросить лишний вес, развить координацию движений, укрепить сердечно-сосудистую систему организма, реабилитироваться после травм.

    2. FiTtime для женщин – это всего 30+10 мин. вашего времени;

    Стандартная тренировка в большинстве фитнес-центров длится от часа до полтора. При этом вам необходимо учесть временные затраты на дорогу и переодевание. В итоге, вы теряете 2-2,5 часа своего драгоценного времени. Однако мы предлагаем фитнес для женщин без отрыва от важных дел. Ведь наши тренировки длятся всего полчаса, поэтому вам не придется менять свой плотный график, подстраиваясь под занятия. Вы уделяете всего 40 мин. в день, минимум 3 раза в неделю при этом эффективность равна результату 1,5 часовой тренировки.

    3. FiTtime для женщин- это тренировка в удобное время.

    Являясь, по сути групповой тренировкой, она, тем не менее, позволяет участникам начинать тренировку в любое, удобное для них время, без предварительной записи. Так как данный вид тренировки проходит в режиме «NONSTOP». Все, что требуется от вас, просто подключится к текущей тренировке, занимаясь на каждом отдельном тренажере, поддерживать собственный ритм и темп, и уделять внимание именно своему собственному телу.

    4. FiTtime для женщин – это уникальные тренажеры с гидравлическим сопротивлением.

    Ранее программы кругового тренинга использовали обычные тренажеры с весами. Каждый новый тренажер требовал подгонки весов перед использованием, что влекло большие перерывы в процессе тренировки. Оборудование с гидравлическим сопротивлением решило эту проблему. Используя “плавную динамику”, гидрооборудование создает спонтанное приспосабливающееся сопротивление, полностью определенное силой или скоростью, которые человек использует, чтобы осуществлять повторения. Вам нужно отдышаться? Просто замедлите темп. Хотите увеличить интенсивность? Просто ускорьтесь.

    5. FiTtime для женщин – это тренировка на тренажерах, которая быстро сжигает калории.

    Уникальность фитнеса для женщин заключается так же в сочетание аэробной тренировки и тренировки с сопротивлением увеличивает потребление телом кислорода и энергии. За 40-минутную тренировку можно легко сжигать 300-600 калорий. По мере продвижения к более высоким уровням тренировки, уже в течение следующих 90 дней можно поднять расход калорий от 600 до 900. В комбинации с настойчивостью и терпением, круговой тренинг будет давать желаемое, но безопасное снижение веса, сохраняя здоровье и доставляя удовольствие .

    6. FiTtime для женщин – это информация о правильном питании.

    Женский фитнес клуб ”FiTtime ” предлагает вам индивидуальные консультации опытного диетолога, который подберет для вас персональную программу питания. Благодаря такому комплексному подходу, вы удваиваете свои шансы на быстрое похудение и приобретение желаемых форм. Индивидуальные программы питания, разработанные нашими диетологами, основаны на правильном питании, а не голодании.

    7. FiTtime для женщин – это круговая тренировка на тренажерах с гидравлическим сопротивлением эффективна.

    Тренажеры разработаны специально с учетом особенностей женского тела, и для создания сопротивления они используют принцип гидравлического давления, или же давления, создаваемом жидкостью в цилиндре, в отличие от обычных грузоблочных тренажеров. Поскольку оборудование основано на сопротивлении заключенной в цилиндр жидкости, оно требует усилия в обоих направлениях, задействуя разные группы мышц, в зависимости от того, нужно толкать или тянуть.

    Сила сопротивления зависит от того, с какими усилием и скоростью, человек работает на тренажёре. Для повышенного сопротивления (и для более сложной тренировки), пользователь увеличивает скорость повторений. Это дает возможность каждому работать с приемлемым для него уровнем нагрузки без необходимости регулировать тренажер

    Занимающийся на гидравлических тренажерах попеременно тренирует в одном упражнении мышцы – агонисты и антагонисты (например – бицепс и трицепс и т.д.). Нагрузка распределяется более равномерно, по сравнению с классическими тренажерами, в работе которых заложен принцип изотонической нагрузки. При этом оказывается щадящее воздействие на суставы (чередование нагрузки и разгрузки) и значительно улучшается кровоснабжение всех структур суставов (хрящи, сухожилия и т.д.).

    Гидравлические тренажёры имеют серьезные преимущества перед другими системами для тренировок:
    Безопасность занятий
    Эффективность упражнений
    Простота тренировок
    Комфорт занимающихся
    Минимальный шум
    Регулировка нагрузок
    Плавность хода и подачи нагрузок
    Прорабатывает сразу 2 мышцы-антагонисты
    Дизайн для пожилых людей и женщин
    Короткое время полноценных занятий

    Для простоты тренажеры выстраиваются в круг. Между каждыми двумя такими тренажерами стоит аэробная «восстановительная станция», на которой выполняются аэробные упражнения – танцы, прыжки, ходьба на месте, – все это для поддержания пульса, в то время как мышцы отдыхают.


    Тренировка

    При своем первом посещении, клиентов взвешивают и записывают результаты взвешивания и измерений их тела, а также процент внутреннего жира. Им затем предоставляется возможность делать это каждый месяц, чтобы они могли отслеживать свой прогресс. При первом посещении также заполняется анкета клиента, которая потом сохраняется в документации.

    Перед первой тренировкой, проводится инструктаж относительно правил пользования гидравлическими тренажерами, – это делается для того, чтобы убедиться, что упражнение выполняется правильно; при последующих визитах фитнес-тренер будет корректировать работу на тренажерах при необходимости.

    Движения на тренажерах должны производиться плавно, без рывков и «включения» суставов.

    Занятия начинаются с 3-х минутной аэробной разминки.

    Клиент занимает любую станцию и начинает тренировку переходя от одного тренажера к другому по команде с постепенным повышением интенсивности тренировки.

    Каждый тренажер занимает около 30 секунд, после чего тренер дает команду перейти на следующую станцию. Вся тренировка длится около 30 – 40 минут, за это время клиент проходит от двух до трех кругов.

    В течение последних трех минут тренировки, рекомендуется снизить уровень нагрузки, чтобы дать возможность пульсу вернуться в норму; после этого можно переходить к завершающему этапу тренировки — растяжке.

    Каждые восемь минут в течение всей тренировки подаются команды измерить пульс, чтобы убедиться, что люди в кругу работают в пределах целевой частоты пульса. Для большинства людей тренировка должна проходить с интенсивностью в пределах от 60% до 80% от их максимального пульса.

    Новым клиентам инструкторы показывают, как найти свой пульс. Есть несколько способов подсчитать целевую частоту сердечных сокращений (ЧСС), но мы рекомендуем умножить свой максимальный пульс на 0.60 и 0.80, чтобы определить 60% и 80% соответственно.

    Если, к примеру, вам 60 лет, ваш приблизительный максимальный пульс должен составить 160 ударов в минуту. Вашей ЧСС, таким образом, была бы цифра между 96 и 128 ударами в минуту.

    Для людей, которые только начали заниматься по программе, или для тех, у кого есть особые медицинские состояния, как например диабет, заболевания сердца, высокое давление и т.п., рекомендуется заниматься с интенсивностью 50% от максимальной ЧСС.

    Для достижения результата необходимо посещать круговые тренировки три раза в неделю.

    Для увеличения эффекта от тренировки и повышения степени вариативности нагрузок, применяется «Интервальный метод».

    Суть метода заключается в том, чтобы последовательно чередовать периоды высокой и низкой интенсивности занятия.

    Интервальный тренинг приводит организм в состояние, в котором он потом еще много часов, по инерции живет в режиме сжигания калорий. Иначе говоря, этот метод меняет природный темп обмена веществ, благодаря которому и происходят нежелательные подкожные накопления.

    Не столь важно, сколько калорий вы «сожгли» за спортивную тренировку. Главное, чтобы тренировка оставила после себя «момент инерции», и тренирующийся провел бы еще определенное количество времени в ином обменном темпе. Ну а конкретному темпу обменных веществ соответствует своя толщина подкожного жира. Чем выше темп, тем меньше жировых отложений.

    Рекомендации по безопасности

    Есть определенное количество предостережений, о которых должны побеспокоиться дополнительно людям с диабетом. Перед началом программы очень хорошо было бы получить одобрение лечащего врача, а также, при возможности, окулиста, в особенности, если с момента вашего последнего визита к нему прошло больше года, или если же вас прооперировали по поводу диабетической ретинопатии.

    Также будет хорошо, если перед каждой тренировкой вы будете проверять свой уровень глюкозы в крови. Если уровень глюкозы ниже 100 mg/dl, вам нужно будет перекусить перед началом. Из-за опасности возникновения гипогликемии в результате тренировок, всегда следите за уровнем глюкозы и после тренировки, особенно если вы принимаете инсулин. Всегда одевайте плотно прилегающую, удобную

    "Женский фитнес-клуб FiTtime" находится по адресу: Харьков, просп. Ленина, 45-Б. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании "FiTtime ", оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице "Харьков, просп. Ленина, 45-Б"! Если Вам нравится "FiTtime " Вы можете поделиться ссылкой с друзьями, а также добавить в свой справочник!

     
     

    Отзывы & Вопросы (0)

    Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
     

    Представитель компании:

    Это ваша компания? Я представитель

    Несколько ближайших мест

    Спортивный клуб Диана 1,035 км.
    Спортивный клуб УШУ 1,166 км.
    Фитнес-клуб Form Forma 0,128 км.
    Детская хореографическая школа 1,143 км.
    Хореографическая школа 1,143 км.
    Шейпинг-клуб Центральный 0,579 км.
    Конный Клуб Конный Клуб 0,735 км.
    Фитнес клуб Пароход 0,747 км.
    Женский фитнес-клуб FiTtime 0 км.
    Тренировки по Айкидо и Иайдо клуб Синрай 0,972 км.
     
     
     
     
    © 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты